尼斯VS斯特拉斯堡 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 尼斯VS斯特拉斯堡
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
扎牢安保防线 喜迎七十华诞——市司法局召开安保工作推进会
2019-09-29     来源: 字号:[            ]

尼斯VS斯特拉斯堡 www.cglgzt.com.cn 为贯彻落实省、市委相关会议精神,确保国庆期间安保稳定工作平稳有序进行,929日,市司法局召开安保工作推进会,市司法局党组书记、局长邱剑对国庆期间安保工作进行再部署、再推进。

会议指出,新中国成立70周年是我们党和国家政治生活中的大事,是中国特色社会主义进入新时代举国欢庆、举世瞩目的喜事。近段时间,司法行政系统围绕“迎大庆、保稳定、推法治、促发展”这一主线,排查化解了一批矛盾纠纷,摸排管控了一批重点人群,扎实推进了扫黑除恶,有力推进了行业监管,为全市营造了良好法治环境,提供了坚强法治保障。

会议要求,国庆安保是一项重要政治任务,司法行政系统要提高政治站位,守土有责、守土尽责,以司法行政系统局部稳定促进大局稳定。一要切实担起政治责任,紧绷安全稳定之弦。全系统领导干部要以最高标准要求、最实工作举措、最强责任担当,全力以赴做好安全维稳工作,圆满完成国庆节期间的各项工作任务,为七十周年大庆献礼。二要切实抓好重点工作,坚守安全稳定底线。抓矛盾纠纷化解,及时排查及时定争止纷;抓重点人群管控,筑牢教育监管防线;抓服务行业监管,保障舆论氛围无杂音;抓机关内部安保,确保保密、用电、防盗、出行安全。三要切实强化组织领导,打赢国庆安保硬仗。强化领导带班,确保值班人员到岗到位尽责,推动基层安保责任落实;强化信息报送,全面执行信息零报告制度,有事报情况,无事报平安,紧急情况随时报告;强化应急处置,筑牢防范意识,第一时间报告到位,第一时间处置到位,确保国庆平安稳定。

会议还就节日期间廉洁纪律问题作出强调,要求全体干部职工筑牢思想防线,扎实推进“廉洁萍乡”建设,严格遵守廉洁纪律,坚决杜绝违规吃请,坚决抵制有违社会主义核心价值观的行为,过文明、清廉节日。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 尼斯VS斯特拉斯堡
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台